Jamón Glaseado

Ingredientes

  • 1 pierna de cerdo con hueso
  • 1 taza de mermelada de chabacano
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ramas de romero
  • 1 cucharada de jengibre
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 4 tazas de zanahorias
  • 3 tazas de papas cambray
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de hojuelas de chile

Instrucciones

1.Licua la mermelada, aceite de oliva, ajo, jengibre, romero y mostaza; barniza la pierna y salpimienta; pon en un refractario grande, cubre con aluminio y hornea a 130ºC durante tres horas.

2.Mezcla las papas con la zanahoria, mantequilla, miel y hojuelas de chile. Incorpora a los lados de la pierna.

3.Retira el aluminio, vuelve a barnizar y hornea 35 minutos a 200ºC hasta que dore bien.

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