Lomo en salsa de mango con chipotle

Ingredientes

  • 1 pieza de lomo de cerdo de 800 g
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 2 mangos
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 tazas de coles de Bruselas
  • 5 cucharadas de mantequilla

Instrucciones

1.Salpimienta el lomo de cerdo y séllalo en una sartén grande.

2.Licua el chipotle con el mango y el vinagre balsámico. Vierte la mezcla en una bolsa de plástico y coloca dentro de ella la carne. Marina durante mínimo dos horas dentro del refrigerador.

3.Retira el lomo del refrigerador. Sácalo de la bolsa y colócalo con su jugo sobre una charola para horno con papel encerado. Hornéalo a 180oC durante 35 minutos.

4.Mientras, cuece las coles y las papas hasta que estén suaves. Escúrrelas y fríelas con mantequilla. Salpimienta y sirve con el lomo

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